100% Österreich - 100% Handwerk

WIR BESTÄTIGEN!

Um beim Kauf von Fleischprodukten mehr Transparenz zu schaffen, hat das Bundesministerium für Gesundheit gemeinsam mit der Wirtschaftskammer Österreich das neue Logo “100% Österreich“ erschaffen.

Für den Erhalt des Qualitätssiegels müssen die Fleischer jederzeit lückenlos nachweisen können, dass die Tiere in Österreich geboren, aufgezogen und geschlachtet wurden.

 

Die Fleischerei Alois Moshammer erfüllt die strengen Richtlinien und darf ihr Fleisch mit dem Logo „100% Österreich – 100% Handwerk“ kennzeichnen.

 

Durch  kurze Transportwege - Tiere aus Aschbach, Seitenstetten und Sonntagberg - wird zusätzlich ein Beitrag zum Tier- u. Umweltschutz geleistet.

 

Bericht aus "Mein Bezirk"

Bericht aus "NÖ-Fleischer"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Alois Moshammer

Anrufen

E-Mail

Anfahrt