Erzeugung

Transport und Schlachtung der Tiere

 

Alle Rinder und Schweine werden in unserer Nähe (max. Entfernung ca. 30km)

gezüchtet und gemästet.

 

Die Tiere werden vom Chef persönlich mit eigenem LKW abgeholt:



> Keine langen Transportwege

> Wenig CO2-Ausstoß

> Persönlicher Kontakt zu den Landwirten!

 

 

Verarbeitung:

 

Seit Bestehen unseres Unternehmens wird auf Verarbeitung von

Füllstoffen (Mehl und Stärke) gänzlich verzichtet!





Neben modernen Produktions-

maschinen wird auch nach wie vor die traditionsreiche Handarbeit groß geschrieben.

 

Durch die hohen Qualitätsgrundsätze - einerseits in der Auswahl der Tiere

und andererseits in der Verarbeitung - erzeugen wir Produkte,

welche höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Alois Moshammer

Anrufen

E-Mail

Anfahrt